^ [Вверх]

eye1

слайд-1 слайд-2 слайд-3 слайд-4 слайд-5


05.08.22
В Нефтеюганском районе продолжается реализация программы догазификации. От жителей поступило более 250 заявок. По некоторым из них работы уже начались.

На основании принятых заявок уже заключено более шестидесяти договоров между потребителем и газораспределительной организацией и направлено на подписание единому оператору газификации. Остальные - в процессе.

По условиям программы технологическое присоединение до границ земельного участка будет проводиться бесплатно. А вот работы по строительству газопровода в границах земельного участка, приобретение бытового газопотребляющего и измерительного оборудования – за счет владельца дома. Многие жители района, которые попадают в программу, готовы понести необходимые затраты, чтобы сделать свой быт комфортнее.

Как отмечают специалисты, в Сингапае уже доведены сети газоснабжения до четырех участков, а в Салыме начались проектные работы по прокладке сетей. Подрядная организация приступит к работам в августе.

Напомним, получить консультацию по поводу подготовки документов и подачи заявки можно у специалистов поселковых администраций:

для жителей Сингапая и Чеускино — АО Нефтеюганскгаз, 8(3463) 27-57-14

для жителей Салыма – ООО «Газпром трансгаз Сургут», 8(3462) 75-00-09

 

баннер госуслуги