^ [Вверх]

eye1

слайд-1 слайд-2 слайд-3 слайд-4 слайд-5


02.06.22
Спортсмены Нефтеюганского района вернулись с медалями Чемпионата и первенства по легкой атлетике в зачет Параспартакиады и Сурдспартакиады Югры, которые прошли в Ханты-Мансийске.

На протяжении трех дней атлеты состязались в метаниях диска, клаба, копья, молота, в толкании ядра, прыжках в длину, беговых и трековых дисциплинах. Большинство спортсменов выступали сразу в нескольких дисциплинах, так как старались завоевать больше призовых мест и увеличить шансы на победное место сборной команды своего муниципалитета в общекомандном зачете.

В итоге Дмитрий Ланьчуков стал обладателем золотых медалей сразу в трех дисциплинах: беге на 100 метров, прыжках в длину и толкании ядра. Галина Дзюба завоевала золото в беге на 100 метров, серебро в метании диска и толкании ядра. Андрей Гребенкин занял первое место в метании диска, второе – в метании копья и беге на 100 метров и третье – в толкании ядра. Андрей Павлюкевич получил бронзу за метание диска, а Ильшат Муратов – золото за метание клаба.

«Для меня это всегда «маленькая жизнь». И мне невероятно повезло, что моя семья, мои близкие это понимают и принимают безусловно. Благодарю всю свою команду, отдельно своего друга и представителя Виктора Дрогушева за всевозможную поддержку! Всех благодарю и крепко обнимаю», - написала на своей странице Галина Дзюба.

баннер госуслуги