^ [Вверх]

eye1

слайд-1 слайд-2 слайд-3 слайд-4 слайд-5


02.06.22
Ситуацию на рынке труда обсудили сегодня в ходе заседания Нефтеюганской муниципальной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

На данный момент ситуация остается стабильной. Уровень регистрируемой безработицы на конец мая составляет 0,12%, что меньше среднеокружного показателя и среднего по России. В банк вакансий Нефтеюганского центра занятости населения заявлено 3472 рабочих места, из них работодателями района - около тысячи.

За пять месяцев этого года за содействием в поиске подходящей работы в Центр занятости обратился 341 житель Нефтеюганского района, в том числе 234 подростка, желающих работать в свободное от учебы время. Из числа зарегистрированных официально признано безработным 35 человек, что на 31,4% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Уровень трудоустройства увеличился более чем в 1,4 раза.

Также в ходе заседания обсудили изменения в составе Нефтеюганской муниципальной трехсторонней комиссии со стороны работодателей в связи с кадровыми изменениями руководства некоторых организаций. Состав стороны профсоюзов и стороны органов местного самоуправления не менялся.

баннер госуслуги