^ [Вверх]

eye1

слайд-1 слайд-2 слайд-3 слайд-4 слайд-5


14.01.22
XXXVI Конференция Местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» состоялась сегодня в Нефтеюганском районе. Помимо делегатов от первичных отделений, избранных по норме представительства, её участниками стали члены Политсовета местного отделения и члены местной Контрольной комиссии.

Прежде всего, на повестку дня вынесли отчет о работе местного политического совета местного отделения партии за 2017-2021 годы. На сегодня местное отделение состоит из 27 первичных отделений. В декабре ушедшего года прошли отчетно-выборные собрания в первичных отделениях, вновь переизбраны 18 из 27 секретарей «первичек». В местном отделении Нефтеюганского района состоит 568 членов партии, 436 сторонников. Ежегодно ряды единороссов пополняются на 20 и более новых партийцев.

Местное отделение реализует 15 партийных проектов, за которые отвечают координаторы. Проектами «Безопасные дороги», «Здоровое будущее», «Российское село», «Старшее поколение» охвачено наибольшее количество жителей района. Особое место в деятельности депутатского объединения занимает работа с обращениями и заявлениями граждан. За пять лет в общественной приемной партии депутатами было проведено более 180 личных приёмов граждан, рассмотрено 723 обращения жителей района, из них 476 решено положительно, по остальным даны разъяснения.

Работа единороссов района регулярно освещается в средствах массовой информации муниципалитета и округа. Информационными поводами для журналистов становятся контроль за исполнением национальных проектов, реализации федеральных партийных проектов, участие единороссов в волонтерской деятельности, в различных акциях и флешмобах. Помимо этого депутаты-единороссы активно ведут свои аккаунты и размещают в социальных сетях информацию о своей деятельности, включая рассмотрение актуальных законопроектов, реализацию Народной программы, проводимые акции и многое другое.

Также в ходе конференции состоялось голосование, в ходе которого были определены ключевые фигуры местного отделения. Так, секретарем местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Нефтеюганского района единогласно была избрана Алла Бочко. Обновился и состав членов местного политического совета и местной контрольной комиссии.

«За прошедшие пять лет местное отделение партии укрепило позиции лучшего отделения в автономном округе. Поддержка на выборах разного уровня, качество реализации партийных проектов, деятельность молодогвардейцев и сторонников Партии, работа в социальных сетях – вот те направления, которые мы будем реализовывать и в дальнейшей работе. Уверена, что в будущем мы останемся флагманом и примером для других. Спасибо всем за слаженную командную работу и за оказанное мне доверие!», - сказала Алла Бочко.

баннер госуслуги