^ [Вверх]

eye1

слайд-1 слайд-2 слайд-3 слайд-4 слайд-5


08.10.21
Ход строительства социально значимых объектов в поселке Сингапай сегодня оценили депутат Думы Югры Владимир Семенов и глава Нефтеюганского района Галина Лапковская.

Они посетили детский сад и убедились, что и внутри, и снаружи здание готово. Чистовая отделка в будущих игровых и спальнях выполнена, стеклопакеты и двери установлены, стены покрашены, ламинат уложен. Сегодня в Сингапай прибудет машина с мебелью, и бригада приступит к ее монтажу. Также в здании идут пусконаладочные работы инженерных систем. Параллельно объект проходит проверку в Службе жилищного и строительного надзора ХМАО-Югры.

«Мы видим, что дело движется к финишу, завершается комплектация оборудования. Застройщик обещает, что к концу октября садик откроет свои двери для малышей. Строительство таких масштабных объектов - непростая задача, поэтому мы очень благодарны инвесторам и застройщикам, они справились. И скоро результат порадует всех сингапайцев», - сказал Галина Лапковская.

Продолжаются работы и на другом не менее ожидаемом объекте – физкультурно-оздоровительном комплексе. После его открытия там обоснуются спортивные секции по игровым видам спорта: мини-футболу, волейболу, баскетболу, также можно будет проводить всевозможные состязания, эстафеты и прочие спортивные встречи. В спорткомплексе предусмотрены раздевалки, душевые кабины, в том числе, с учетом потребностей людей с ограниченными возможностями.

«Несмотря на все сложности с этим объектом, которые были, думаю, в этом году строительство физкультурно-оздоровительного комплекса завершится, остались небольшие работы. Так что в ближайшее время Сингапай откроет новую страницу в развитии поселкового спорта», - отметил Владимир Семенов.

баннер госуслуги