^ [Вверх]

eye1

слайд-1 слайд-2 слайд-3 слайд-4 слайд-5


05.04.21
На лыжной базе Пойковского прошла зимняя районная Спартакиада работников образовательных организаций Нефтеюганского района. Девизом спортивного праздника стали слова – «И это тоже Профсоюз, или Мы за ЗОЖ».

Спортивными достижениями решили закрыть зимний сезон 17 сборных команд, представивших коллективы не только школ, но и детских садов. Организаторами состязаний выступили Нефтеюганская районная организация Профсоюза работников народного образования и науки РФ и районный Департамент образования и молодежной политики.

Перед началом состязаний каждая команда представила свою визитку, креативно обыграв свое название и девиз в соответствии с общей темой всего мероприятия. Все участники дружно согласились с тем, что засиделись на карантине, и теперь пора снова возвращать себе спортивную форму. Сами соревнования состояли из двух этапов: стрельбы по биатлонным мишеням и прохождение лыжной дистанции на время, которое по завершении суммировалось в общекомандный результат. Конечно же, встреча на природе не обошлась без костра, мангалов, котелков и горячего чая для подкрепления сил после биатлонного забега.

По итогам спартакиады первой в общекомандном зачете стала команда Чеускинской школы под названием «ЧП», второе место заняла команда «Иммунитет» из Куть-Яха, третье разделили сразу две команды: «Победители» из Сингапайской школы и «Позитив» из Пойковского детского сада «Солнышко». Были вручены дипломы и за победы в личных зачетах. Но самой главной наградой стал заряд позитива и хорошего настроения.

баннер госуслуги