^ [Вверх]

eye1

слайд-1 слайд-2 слайд-3 слайд-4 слайд-5


15.02.21
Председатель Комитета Думы Югры по законодательству, вопросам государственной власти и местному самоуправлению подвёл итоги депутатской деятельности за 2020 год:

— Если законодательная деятельность в 2020 году осталась примерно в границах 2019 года, то всё, что касается работы с избирателями, претерпело серьёзные изменения. В связи с введением режима повышенной готовности пришлось перестраиваться на другие форматы. Мы смогли провести меньше массовых мероприятий, в том числе и спортивных турниров. Зато мы постарались по максимуму охватить помощью социально уязвимые категории населения, будь то передача продуктовых наборов пенсионерам, инвалидам, деятельность по благотворительному сбору и раздаче вещей первой необходимости людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, или содействие семьям по подготовке школьников к учебному году.

Естественно, мы не забывали представителей старшего поколения, находящихся в непростых условиях самоизоляции. На счету наших волонтёров - 365 адресных посещений пожилых югорчан, включая акцию «Спасибо ветерану». Я сам в качестве волонтёра объехал все медицинские учреждения Нефтеюганской агломерации, и это стало для меня полезным и познавательным опытом. Несмотря на, казалось бы, избыток информации в СМИ, поездки по району, встречи, позволяют глубже прочувствовать происходящее и лучше понимать людей, рискующих ради нас здоровьем и жизнью, — отметил региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение» Владимир Семенов.

Основные итоги года работы депутат представлены на сайте думы.

баннер госуслуги