^ [Вверх]

eye1

слайд-1 слайд-2 слайд-3 слайд-4 слайд-5


26.11.20
Развитие транспортной системы муниципалитета обсудили на заседании депутатского объединения партии «Единая Россия» в Думе Нефтеюганского района.

Было отмечено, что на реализацию мероприятий муниципальной программы «Развитие транспортной системы Нефтеюганского района на 2019-2024 годы и на период до 2030 года» на текущий год предусмотрены средства в размере 480 232,32211 тыс. рублей. Большая их часть была направлена на ремонт и содержание автомобильных дорог и искусственных дорожных сооружений общего пользования местного значения внутри и между поселениями. По итогам 2020 года в Нефтеюганском районе за счет бюджетных средств было отремонтировано более восьми километров. Всего протяженность автомобильных дорог общего пользования местного значения в муниципалитете составляет 160,6 км. Из них боле 120 км составляет улично-дорожная сеть населенных пунктов.

Больше всего внутриквартальных проездов дворовых территорий в этом году было заасфальтировано в Пойковском. Общая протяженность уложенного дорожного покрытия составляет более семи километров. Новый тротуар протяжённостью чуть меньше трехсот метров появился и в Куть-Яхе по улице Центральной. Ремонт небольших участков автомобильных дорог был также выполнен в Каркатеевы, Сингапае и Лемпино. В Салыме привели в нормативное состояние автодороги по улицам Центральная, Молодежная, 55 лет Победы общей площадью 420 квадратных метров. Также были выполнены работы, обеспечивающие круглогодичное функционирование пешеходного моста в районе железнодорожной станции Салым. С опережением графика 2020 год проведен капитальный ремонт подъездной дороги к сельскому поселению Усть-Юган. Процент перевыполнения плана составляет 46%.

В целом дороги в населённых пунктах района находятся в хорошем состоянии, соответствуют нормативным требованиям. Необходимые текущие ремонты проводятся в поселениях ежегодно.

баннер госуслуги