^ [Вверх]

eye1

слайд-1 слайд-2 слайд-3 слайд-4 слайд-5


24.11.20
В Нефтеюганском районе вступило в силу постановление о запрете выхода или выезда на лед людей и техники в период ледостава и таяния льда в целях обеспечения безопасности населения и предотвращения фактов гибели людей на водных объектах.

Запрет касается всей межселенной территории Нефтеюганского муниципального района. Гражданам запрещается выезжать, выходить и вообще находиться на неокрепшем льду до 25 декабря 2020 года и полного ледостава акваторий водоемов при условии образования льда толщиной не менее 7 сантиметров для одиночного выхода на лед и не менее 25 сантиметров для массового выхода на лед.

Также запрещается выезд на лед самоходных транспортных средств на ледовую поверхность водных объектов, кроме оборудованных ледовых переправ через водные объекты. Исключение составляют специальные транспортные средства оперативных служб и транспорт, конструктивно предназначенный для преодоления водных объектов и оборудованный для данных целей в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Руководителям предприятий и организаций независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, расположенных на территории района, рекомендовано организовать проведение разъяснительной работы с работниками по вопросам безопасного поведения на водных объектах в период ледостава и таяния льда.

баннер госуслуги