^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


17.11.20
Активисты Нефтеюганского района вошли в десятку лучших по итогам конкурса «Лучшая команда РДШ Югры-2020» окружного военно-патриотического слета «Российского движения школьников».

В течение четырех дней в режиме онлайн муниципалитет представляли две команды: «3D: Делаем Добрые Дела» каркатеевской школы и «Новое поколение» пойковской школы №4. Активисты сначала подготовили видеовизитку, затем запустили онлайн-активности, посвященные пятилетию движения, в социальных сетях. А также в рамках слета школьники разработали инфорграфику «РДШ в моей школе».

Для 100 участников из 10 муниципалитетов организовали дистанционную экскурсию по военно-исторической экспозиции «Дорогами Героев – дорогами памяти» с руководителем Региональной общественной организации «Союз поисковых формирований «Долг и Память Югры». Для проведения образовательных площадок по направлениям РДШ были приглашены региональные эксперты.

Всего в слете и конкурсе принимали участие 40 команд. Благодаря опыту участия во Всероссийских проектах и конкурсах РДШ, школьники Нефтеюганского района вошли в десятку лучших. По итогам всех испытаний каркатеевская школа заняла 6 место, пойковская школа №4 – 8 место.

banerGOSUSLbig