^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


13.11.20
Югорские авторы и знатоки локальных брендов могут присоединиться к проекту «Живое наследие».

Жителей регионов России приглашают принять участие в конкурсе «Топ-1000 локальных культурных и туристических брендов России», проводимом на интерактивной цифровой платформе Живоенаследие.рф. Цель общественного проекта «Живое наследие», реализуемого при поддержке фонда президентских грантов и общественной палаты Российской Федерации, - формирование сети местных сообществ спасения, возрождения и популяризации локальных достопримечательностей России.

В настоящий момент создается список топ-1000 культурных и туристических брендов. В него войдут бренды, известные преимущественно на локальном уровне и имеющие потенциал стать точками притяжения туристов, добровольцев и инвесторов в национальном и глобальном масштабе.

Югорским краеведам, экспертам по туризму и культурному наследию, представителям креативных индустрий и туристического бизнеса, туристско-информационных центров, органов государственной власти и местного самоуправления также предлагается добавить свою достопримечательность на платформе Живоенаследие.рф.

banerGOSUSLbig