^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


05.11.20
Согласно постановлению главного санитарного врача, с 28 октября все россияне обязаны носить маски в местах массового пребывания людей, в общественном транспорте, такси, на парковках, в лифтах. Сегодня об этом напомнила глава Нефтеюганского района в ходе прямого эфира в своём Инстаграм-аккаунте.

Галина Лапковская отметила, что за нарушение масочного режима, предусмотрено наказание. Отсутствие маски, согласно административному кодексу, квалифицируется как невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения. Это правонарушение влечет предупреждение или штраф физическому лицу от 1 000 до 30 000 рублей; лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от 30 000 до 50 000 рублей; на юридических лиц - от 100 000 до 300 000 рублей. Несоблюдение требований Роспотребнадзора для организаций может обернуться приостановлением деятельности.

В последние дни по всей России и в частности в Югре наблюдается пик заболеваемости. Ежедневно в округе диагностируется коронавирус у порядка 200 человек. В связи с обострением эпидемиологической ситуации, просим граждан не игнорировать санитарные правила и носить защитные маски.

banerGOSUSLbig