^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


22.05.20
В поселениях Нефтеюганского района продолжаются профилактические обработки подъездов многоквартирных домов и общественных территорий дезинфицирующими хлорсодержащими средствами, для того чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции. Накануне обработке методом орошения из ранцевых огнетушителей подверглись улицы и детские площадки Сингапая и Чеускино.

О проведении дезинфекции жителей предупредили заранее через объявления на сайтах и информационных стендах. В назначенное время на улицы вышли специалисты, полностью снабженные всем необходимым и для собственной безопасности: непромокаемыми комбинезонами, защитными респираторами, масками, очками, перчатками, а также оборудованием для распыления дезраствора. Обработки в поселениях ведутся согласно графикам. Первые обработки остановочных комплексов в Сингапае прошли еще 30 марта. Помимо этого, в поселениях силами ТСЖ и управляющих компаний регулярно, согласно графикам, проводятся обработки подъездов многоквартирных домов. Хлорсодержащими средствами во время влажной уборки обрабатываются все поверхности, где могут находиться возбудители инфекции.

«Эти профилактические меры позволят сохранить здоровье наших граждан и не допустить распространения коронавирусной инфекции», - отметила глава района Галина Лапковская. – Призываю всех наших сельчан ответственно подходить к вопросу профилактики и соблюдать меры предосторожности. Только от наших совместных усилий зависит успех борьбы с эпидемией».

Напоминаем, что режим самоизоляции продлен в округе до 31 мая. Нахождение детей на детских площадках находится под запретом. Для прогулок семей с детьми предусмотрены особые часы: с 8:00 до 10:00 и с 19:00 до 21:00. Также необходимо соблюдать соблюдением масочный режим, находясь в общественных местах или общественном транспорте.

banerGOSUSLbig