^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


08.10.19
В Югре в тестовом режиме работает Портал социальных услуг. Портал для пожилых граждан предлагает услуги по уходу за тяжелобольными, кратковременного присмотра за детьми, заказу службы «Социальное такси», сурдопереводу, поиска помощника для создания приёмной семьи.

С помощью портала можно арендовать спортивный инвентарь, забронировать посещение спортивного зала или бассейна.

Большинство этих и многих других услуг доступны по Индивидуальной программе предоставления социальных услуг (ИППСУ).

Для доступа к сервисам портала не требуется дополнительной регистрации, если вы уже зарегистрированы на портале Государственных и муниципальных услуг.

Региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение» Владимир Семенов призвал пожилых югорчан активнее использовать информационные сервисы: «Портал социальных услуг является частью комплексной программы по развитию системы долговременного ухода за гражданами пожилого возраста и инвалидами. Это часть программы называется «уберизации социальных услуг». Незнакомое название не должно пугать. Использование информационных технологий в нашей жизни неизбежно. Воспользуйтесь предоставленными возможностями сами, подскажите как это делать своим друзьям и знакомым, и это может сэкономить ваше время или найти решение для какой-то проблемы».

banerGOSUSLbig