^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


01.10.19
Накануне в администрации Нефтеюганского района состоялась церемония вручения грамот поисково-спасательной службе МКУ «ЕДДС НР».

За высокое профессиональное мастерство, образцовое исполнение служебных обязанностей, личный вклад в дело спасения граждан Нефтеюганского района при чрезвычайных ситуациях благодарность главы Нефтеюганского района вручили всем спасателям поисково-спасательной службы «Единой дежурно-диспетчерской службы Нефтеюганского района». «Вы с честью выполняли свой служебный долг по защите населения в чрезвычайных и экстремальных ситуациях. Своим самоотверженным трудом вы каждый день доказывали, что чувство долга, чести, беззаветной преданности своему делу для Вас не просто слова», - поблагодарила спасателей за безупречный труд и профессионализм руководитель муниципалитета Галина Лапковская.

Также в рамках мероприятия благодарностями главы Нефтеюганского района были отмечены добровольцы, которые внесли свой значимый вклад в процесс перехода муниципалитета от аналогового к цифровому телевещанию. В течение года волонтеры проводили масштабную разъяснительную работу с населением: осуществляли подомовые обходы, расклейку объявлений, раздачу памяток, давали рекомендации по телефону, лично выезжали на дом к гражданам, чтобы установить и настроить оборудование для приема цифрового сигнала.

«Вы проявили не только высокий профессионализм, но и высокую степень социальной ответственности, и готовность прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Не секрет, что люди старшего поколения зачастую с современной техникой на «вы», и благодаря вашей помощи они не лишены доступа к своим голубым экранам, которые дают им возможности развлечения, доброго общения и саморазвития», - подчеркнула важность работы волонтеров Галина Лапковская.

За плодотворное сотрудничество волонтеров отметили и благодарственными письмами заместителя губернатора Ханты-Мансийского автономного округа –Югры Алексея Забозлаева и директора департамента информационных технологий Ханты-Мансийского автономного округа –Югры.

banerGOSUSLbig