^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


11.12.17
8 декабря, во время 29 Конференции была проведена 10% процентная ротация Регионального политсовета, а также избраны делегаты на XVII Съезд Партии, который пройдет в конце декабря в Москве. Ими стали секретари первичных отделений Партии – Елена Вимба из Ханты-Мансийска, Елена Побединская из Нижневартовска и Наталья Проценко из Сургута.

Как отметили избранные делегаты, для них большая честь участвовать в главном мероприятии Партии и возможность пообщаться с однопартийцами из всех регионов страны, обменятся опытом и поделится своими идеями.

Лидер партийцев Югры также напомнил участникам Конференции, что уже фактически начался самый важный избирательный цикл в России.

«Буквально позавчера наш президент Владимир Владимирович Путин объявил о своем решении баллотироваться на должность президента России на предстоящих выборах. «Единая Россия» всегда поддерживала нашего идейного лидера. На Съезде будет выработана стратегия работы Партии в рамках этой избирательной кампании. А сразу же после президентской кампании мы начнем процедуру предварительного голосования и подготовки к кампании «Единого дня голосования 2018». В осенней кампании 2018 года мы поборемся за 706 мандатов депутатов городских и сельских поселений, 45 мест глав городских и сельских поселений в 9-и муниципальных районах автономного округа. «Единая Россия» должна побеждать! И только вместе мы сможем всё!», - резюмировал Борис Хохряков.

Аркадий Виноградов, руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Думе Нефтеюганского района отметил: «Я думаю, в нашей стране очень многие этого решения ждали. Потому что сегодня люди верят нашему президенту, а мы, как депутаты фракции „Единая Россия“, реализуем тот курс, который обозначил президент нашей страны.

До дня выборов осталось совсем мало времени. Это время пролетит очень быстро. И хотя проделана значительная работа, нам многое предстоит сделать для того, чтобы достойно провести избирательные кампании на территории Нефтеюганского района».