^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


11 12 201711.12.17
8 декабря в столице Югры прошла 29 Конференция Ханты-Мансийского Регионального отделения Партии «Единая Россия». В работе Конференции приняли участие Губернатор Югры, член Президиума регионального Политсовета Партии «Единая Россия» Наталья Комарова, Секретарь Ханты-Мансийского Регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Хохряков, депутаты Думы автономного округа и представительных органов местного самоуправления Югры, главы муниципальных образований, актив регионального и местных отделений Партии, сторонники Партии и молодогвардейцы, а также 74 избранных на местных Конференциях Партии делегата.

Всего в итоговом партийном мероприятии приняли участие более 150 человек. Партийцы обсудили итоги деятельности Ханты-Мансийского регионального отделения Партии на 2017 год и обозначили основные векторы работы на 2018 .  

В начале Конференции с приветственным словом к партийцам обратилась Губернатор Югры Наталья Комарова. Она отметила, что «Единая Россия» - лидирующая политическая сила в автономном округе, партия участвует в реализации стратегии социально-экономического развития Югры, вносит вклад в сохранение политической стабильности, гражданского согласия. Такая работа способствует улучшению качества жизни югорчан и создает основу для развития автономного округа.

«В минувшую среду, на церемонии вручения премии «Доброволец России» Владимир Путин сказал: «Убежден, именно из тысяч миллионов душевных поступков складывается доверие, уважение, взаимная поддержка в обществе в целом». 2018 год объявлен Президентом Российской Федерации Годом добровольцев России. Югра в дополнение провозгласила его Годом гражданского согласия. Хорошим начинанием станет мое предложение об учреждении ежегодной партийной премии для поощрения добровольческих инициатив граждан, негосударственных, некоммерческих организаций за инновационную практику в социальной добровольческой деятельности. Добрые дела волонтеров Югры достойны признания», - сказала Наталья Комарова.

Партийцы Югры всецело подержали предложение Губернатора об учреждении такой партийной премии.

Далее с докладом об итогах работы за 2017 год выступил лидер югорских единороссов Борис Хохряков.

«2017 год был наполнен важными событиями и знаковыми решениями для каждого члена Партии «Единая Россия» в Югре. Мы успешно провели внутрипартийное голосование и в Единый день голосования одержали уверенную победу. Югорские единороссы в ходе избирательного цикла этого года боролись за 125 мандатов. Кампания прошла активно, без нарушений, а ее итоги не дали нашим оппонентам шансов сомневаться в легитимности результатов. В целом по округу из 125 мандатов мы уступили соперникам лишь 13. Кандидаты от Партии «Единая Россия» получили 112 мандатов, что составляет 89,6%. Данный результат, по нашей оценке – вполне достойный. Безусловно, это заслуга всех членов Партии, депутатов фракции «Единая Россия», сторонников, «Молодой Гвардии Единой России». Мы доказали, что в нашем единстве – наша главная сила и Мы – Команда Югры», - отметил в своем выступлении Борис Хохряков.

На Конференции было отмечено – что важнейшими аспектами деятельности партии в Югре были и остаются работа депутатского корпуса «Единой России» и агитационно-пропагандистская деятельность.

«Депутаты фракции «Единая Россия» Думы округа подошли к отчетной партийной конференции с хорошими результатами. Прежде всего - это работа с наказами избирателей. За 2016 -2017 годы у нас выполнено около 40% наказов. Это вопросы здравоохранения, получения образования, трудовых отношений и многое другое. Жилищные вопросы, проблемы капремонта и ЖКХ - требуют от нас более длительной работы. Также члены «Команды Югры»   продолжат взаимодействие между депутатскими фракциями всех уровней, продолжат поиск новых форм и методов работы. На повестке - новые форматы взаимодействия с избирателями.   Информирование людей через социальные сети, общение в он-лайн режиме. И я думаю, что в преддверии выборов Президента РФ важно общение с разными социальными группами. Такая задача была поставлена Губернатором Югры, и я думаю, что она будет выполнена», - отметила руководитель фракции «Единая Россия» в Думе Югры Наталья Западнова.

В свою очередь заместитель Секретаря Регионального отделения Партии по агитационно-пропагандистской работе Василий Филипенко подчеркнул, что очень важно грамотно доносить до жителей Югры идеологию партии, информацию о партийной работе, выстраивать ежедневные коммуникации с использованием современных информационных технологий.

«Депутатская фракция в Думе Нефтеюганского района также уделяет большое внимание информационной деятельности, используя современные методы взаимодействия со своими избирателями. Информация о деятельности фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе района постоянно размещается на сайте органов местного самоуправления Нефтеюганского района и на сайте регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В этом году были созданы группы «ЕДИНАЯ РОССИЯ Нефтеюганского района» в социальных сетях «Одноклассники» и «Вконтакте», где ежедневно появляется актуальная информация о событиях, мероприятиях и реальных делах Партии.

Члены фракции партии Единая Россия Нефтеюганского района всех уровней в течение всего года проводили приемы граждан в Местных общественных приемных Партии. Общественная приемная партии в Нефтеюганском районе использует и применяет новые формы работы: это выездные приемы граждан во всех поселениях района, оказание юридической помощи, проведение обучающих правовых семинаров для общественных организаций и отдельных категорий граждан, круглые столы, дискуссионные клубы. И в дальнейшем необходимо продолжить работу по созданию эффективного механизма прямой и обратной связи между населением, Партией, органами государственной власти, органами местного самоуправления в целях оперативного решения возникающих у граждан проблем и вопросов, повысить качество работы с обращениями граждан, активнее использовать практику информирования населения через социальные сети, общение в он-лайн режиме.» - прокомментировал руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Думе Нефтеюганского района Аркадий Виноградов.