^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


23 11 1723.11.2017
В Уральском федеральном округе налажено четкое взаимодействие между секретарями политсоветов «Единой России», исполнительной властью и полномочным представителем Президента РФ. Такое заявление сделал и.о. секретаря Генсовета «Единой России» Андрей Турчак на заседании Межрегионального координационного совета по Свердловской, Тюменской областям, Югре и ЯНАО, состоявшемся в Салехарде.

Руководитель МКС по Свердловской, Тюменской областям, Югре и ЯНАО, депутат Государственной Думы Иван Квитка отметил высокую интенсивность работы, которая проводится в рамках совета. Он также предложил создать на уровне каждого региона, входящего в МКС, комиссии по контролю за реализацией предвыборной программы партии. «Партия должна следить за исполнением своих предвыборных обещаний и отчитываться перед избирателями. Поэтому мы решили в регионах, входящих в МКС, создать такие региональные комиссии», – пояснил Квитка. Соответствующее предложение было поддержано участниками заседания.

В свою очередь полпред Президента РФ в УФО Игорь Холманских выразил признательность Турчаку за интерес и внимание к округу. По его словам, УФО – одна из базовых территорий для партии. «Во всех регионах, объединенных данным МКС, как и в округе в целом, «Единая Россия» остается доминирующей силой. Этот статус она неоднократно подтверждала на выборах разного уровня», – заявил Холманских.

 Руководитель фракции «Единая Россия» в Думе Нефтеюганского района Аркадий Виноградов отметил, что предложение руководителя МКС по Свердловской, Тюменской областям, Югре и ЯНАО,  депутата Государственной Думы Ивана Квитки  создать на уровне каждого региона, входящего в МКС, комиссии по контролю за реализацией предвыборной программы партии является необходимой мерой. Такие комиссии обеспечат своевременную реализацию предвыборных обещаний Партии «Единая Россия».