^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


13 11 201713.11.17
В поселке Сингапай 12 ноября состоялся открытый районный фестиваль-конкурс художественного творчества людей старшего поколения "Струны сердца". Участники фестиваля декламировали стихотворения, выступали с танцами и песнями и презентовали поделки, изготовленные в различных техниках.

По мнению руководителя фракции «Единая Россия» в Думе Нефтеюганского района, ответственного за реализацию партийного проекта «Старшее поколение» в Нефтеюганском районе, председателя Думы Нефтеюганского района Аркадия Виноградова, фестиваль позволяет привлечь жителей старшего поколения к активному участию в культурной жизни Нефтеюганского района.

«Струны сердца» давно переросли рамки района, фестиваль известен далеко за его пределами. Мероприятие позволяет людям зрелого возраста показать свои таланты, пообщаться между собой, а также зарядиться положительной энергией и подарить зрителям хорошее настроение. Этот год не стал исключением, нынешний фестиваль еще раз ярко и наглядно доказал, что творчество не имеет границ, связанных с возрастом, главное – душевное единение и комфорт.